tentang saya

sementara saya belum bisa menulis tentang saya, karena saya masih sibuk mempersiapkan praujian bagi anak didik saya

Iklan

11 responses to “tentang saya

  1. bu listin ngantung..bu listin???!!!???>>!!!
    rasanya saya kenal nama ibu.
    Apakah ibu listin pernah ikutan workshop inovasi pembelajaran di bogor pada tahun 2006 sebagai wakil kalimantan tengah.
    Rasanya saya dan ibu pernah ketemu..
    Saya suhadi, dulu juga ikutan workshop inovasi pembelajaran tahun 2006 untuk guru dan kepala sekolah SMP/MTs. Kalau tidak salah, ibu ikut mapel IPA, seperti saya.
    Maaf ya bu kalau salah.
    Blog ibu saya masukkan ke blogroll saya ya..
    Saya belum punya banyak teman di dunia maya, baru kemarin belajar nge-blog.
    Kalau ibu bersedia, boleh masukkan blog saya ke link (teman) ibu. Makasih.

  2. bu.. setelah ibu login, pada bagian atas akan ada tulisan “New post” atawa “Tulis” klik saja di situ nanti akan muncul tempat nulis judul dan tempat nulis artikelnya. kalau sudah selesai pada pojok kanan bawah kotak nulis tadi ada tulisan “piblish” atau “terbitkan” klik aja ndik situ

  3. Ga nyangka mamah bungsu bisa ngeblog membuktikan guru di pelosok ga kalah sama orang metropolis.
    Isi blognya udah lihat sekilas, kalau bisa diangkat juga pengalaman mengajar anak penderita autisme siapa tahu bermanfaat buat guru dan ortu yg lain
    Ok deh gitu dulu sukses buat blog and kerjaannya salam buat ade2 & om
    GOD BLESS YOU

  4. Saya Pelajar SMAn 1 Ampah
    Jalan-jalan ketemu blog guru bartim, mohon izin taut ya Bu..
    profil saya ada di
    http://nohan92.hi5.com
    http://nohan92.wordpress.com
    http://nohara11.wordpress.com
    selamat berjuang Bu.. moga Bartim cepat maju

  5. Selamat & sukses buat Bu Listin atas telah tayang blog-nya. Ibarat sebuah perusahaan, berarti sekarang sudah “Go Public”
    Salut atas motivasi & kegigihan Ibu, hal ini menunjukkan bahwa guru di pelosok (maaf jika pake’ istilah ini) tdk mesti ketinggalan info pengetahuan & teknologi.
    Semoga hal ini menular ke anak didiknya ya Bu, dan kedepan akan muncul generasi penerus yg maju, unggul & mampu bersaing.
    Salam kompak selalu. Hilman

  6. kok belum di edit tentang sayanya

  7. wah ibu listin keren juga sibuk tapi masih sempat buat blog, sukses ya
    kunjung ke blog eko ya buat silahturahmi aku kan calon guru juga
    http://eko13.wordpress.com

  8. hai bu Listin…..masih ingat kada?….aku kawanmu yang dulu sering ngejahilin dirimu… ngangkat dua kepang rambutmu….tadaaaa…..aaa…..hehehe

  9. Masih sibuk ya bu? Tentang saya kok belum ditulis?
    Salam kenal ja dari saya! Tak kenal maka tak ……..

  10. LANJUT?>>>>>>>>>

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s